허니베어 > 놀이시설물

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

건강하고 아름다운 세상을 만들어 갑니다.

PRODUCT

Play

자연소재를 활용한 놀이시설물.
어린이들이 테마 놀이시설을 이용해 다양한 놀이를 즐기며
창의력을 개발할 수 있는 감성 놀이시설

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-06-29 21:31 조회 406회 댓글 0건

본문

꿀을 너무 사랑하는 곰돌이는 오늘도 꿀을 먹기 위해 벌들의 집으로 향하고 있어요. 착한 벌들은 오늘도 곰돌이에게 소중한 꿀을 나누어 주는데요. 사이좋은 곰돌이와 벌들! 곰돌이와 벌들처럼 친구들과 사이좋게 꿀단지 속으로 빠져볼까요?

TW-R2113

허니베어

제품규격 L18615 X W13470 X H4890

설치규격 L21705 X W17575

사용인원 40 ~ 50명

TW-R2113

허니베어

제품규격 L18615 X W13470 X H4890

설치규격 L21705 X W17575

사용인원 40 ~ 50명

꿀을 너무 사랑하는 곰돌이는 오늘도 꿀을 먹기 위해 벌들의 집으로 향하고 있어요. 착한 벌들은 오늘도 곰돌이에게 소중한 꿀을 나누어 주는데요. 사이좋은 곰돌이와 벌들! 곰돌이와 벌들처럼 친구들과 사이좋게 꿀단지 속으로 빠져볼까요?

Head office 본사 부산광역시 북구 산성로 43 5층 대표전화 051-338-7858 팩스 051-338-7860
Factory 경상남도 김해시 상동면 묵방로 17 대표전화 055-322-7858 팩스 051-312-7858
더 많은 정보를 만나보세요 arrow_right_alt